Android用 Eskola ba Uma

• セキュリティステータス

Softonic のレビュー

エスコラバウマ - 学習プラットフォームのレビュー

エスコラバウマは、ティモール・レステの教育・青少年・スポーツ省によって開発された無料の学習プラットフォームです。このAndroidベースのプラットフォームは、書籍、ビデオレッスン、音楽、コースなど、さまざまな教材にアクセスすることができます。場所や伝統的な学習資源へのアクセスに関係なく、学生に包括的でインタラクティブな学習体験を提供することを目指しています。

このプラットフォームは使いやすく、シンプルでエレガントなデザインでナビゲーションも簡単です。ブックマーク、ノート作成、進捗状況の追跡など、さまざまな機能があり、ユーザーは自分の学習の進捗状況を追跡することができます。プラットフォームで利用できるコンテンツは多岐にわたり、数学、科学、歴史、言語など、さまざまな科目をカバーしています。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 Eskola ba Uma

• 無料

• で日本語
  • V 1.0.7

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはEskola ba Umaを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。